Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

За помощью и правдой на прием к депутату ЛДПР

14 ноября депутат Орловского областного Совета народных депутатов Андрей Куцын в штаб-квартире ЛДПР в Орле провел очередной прием.

Записавшиеся на прием граждане, обозначили разные проблемы, которые, в принципе, можно было бы решить и по месту, если бы чиновники в муниципалитетах выполнили бы свои обязанности честно и, конечно, если бы у местных муниципалитетов были бы финансы.

Несмотря на то, что в регионе активно ведутся работы по благоустройству дорог, все равно остаются вопросы, и жители, которые остались без дорог с твердым покрытием. С такой проблемой к депутату обратилась жительница деревни Хомутовские выселки. Жителей здесь осталось всего 4 человека, и то, одни бабушки, которые доживают свой век. А дорога, которая раньше отсыпалась щебенкой, в настоящий момент заросла бурьяном. В общем, жителям не пройти, не проехать до цивилизованного мира. Скорая помощь сюда также не доедет. Попросту, люди брошены на выживание. Среди них – и те, кто испытал удары судьбы в Великую Отечественную войну.

Силами местного муниципалитета вопрос этот не решить… Нет финансов. Остается надежда на депутата.

Жители Залегощенского района приезжали к депутату ЛДПР Андрею Куцыну также за правдой и помощью в обустройстве дороги, всего 700 метров. В селе проживает 17 человек, не пенсионного возраста, много детей-школьников.

С 2007 года дорогу до сих пор не отсыпали, только одни обещания. Жители обращались и в правящую партию, и к коммунистам. ЛДПР, как они сказали, теперь последняя надежда.

Депутаты ЛДПР всегда стараются оказать помощь в рамках закона, изыскать возможности в финансировании проектов в рамках исполнения депутатских наказов.