В День народного единства ЛДПР «удалили» за город

Провести традиционный митинг в честь Дня народного единства в сквере генерала Ермолова администрацией города Орла было отказано, но митинг состоялся. Орловское РО ЛДПР проводило мероприятие в мемориальном сквере в районе трамвайной остановки «Химмаш». Открыл его исполняющий обязанности координатора первичного отделения в Заводском районе г. Орла, Константин Лазарев. Он напомнил присутствующим на митинге об исторических событиях, которые и стали идеей сегодняшнего праздника - Дня народного единства. Руководитель фракции ЛДПР в Орловском областном Совете народных депутатов, Андрей Куцын, обращаясь к участникам митинга, затронул тему формирования регионального бюджета. Фракция ЛДПР высказала свое мнение по поводу представленного бюджета и предложила поправки. Однако, ни одно СМИ эти поправки «не услышало». При этом в публикуемых материалах было указано, что предлагаемый бюджет возражений не вызвал.

И вот сегодняшний митинг. Орловскому региональному отделению ЛДПР выделено место на задворках, в сквере, совершенно не предназначенному для массовых мероприятий. При этом в Орловской области ЛДПР завоевывает всё большую популярность, в ряды Партии регулярно вступают новые единомышленники, а депутаты от ЛДПР ведут активную работу с населением, оказывают помощь медицинским, учебным и другим важным для населения заведениям. Помогают добиться справедливости там, где другие помогать отказываются.

Пресс-секретарь Орловского РО ЛДПР, Елена Козорезова, напомнила в своём выступлении, что главная идея праздника – единение, духовное, национальное, территориальное. ЛДПР по всей России в этот день проводит митинги. Можно водить праздничные хороводы и устраивать развлекательные мероприятия. Однако, не стоит забывать, что России сегодня угрожают со всех сторон. Поэтому мы должны быть едины. А когда парламентской партии ЛДПР, которая всегда защищает и будет защищать интересы русского народа, России, просто не находится места в городе для митинга, это можно считать политической недальновидностью городских властей.

Закрыл митинг координатор Орловского регионального отделения ЛДПР, Роман Неверов. Он поблагодарил всех участников митинга, поздравил их с праздником и выразил надежду, что следующие мероприятия от ЛДПР будут проходить в местах, ставшимии традиционными, а власти будет относиться к своим согражданми с пониманием и уважением.