Унылое безобразие требует перемен

Консерватизм, порой, может иметь хронические последствия. Разговоры о том, что наша молодежь тусуется где угодно, но только не в центральном городском парке, куда ее и калачом не заманишь, возникают не на пустом месте. В прошлую осень вместе с «Комсомольской правдой» Орловское РО ЛДПР организовали интересный развлекательный проект, с прекрасными призами для победителей. Погода, правда, немного испортила общую картину, но в целом, мероприятие конкурсное состоялось и запомнилось. Но вот не было уютно и комфортно в городском парке ни участникам проекта, ни зрителям, потому что сам парк получается неудобен для таких мероприятий. Требует перемен в своей общей архитектурной структуре, так сказать, требует современного пространства территории.
Об этом, о преобразованиях, которые позволили бы сделать центральный парк ярким молодежным центром культуры и отдыха вели разговор с орловскими представителями общественности и депутатами в городской администрации на днях московские архитекторы. Свежие идеи москвичей почему-то не вызвали одобрения. Наоборот, вызвали негодование, что будет испорчено историческое лицо парка.

Получается, пусть будет унылое, серое безобразие. «Святое» трогать нельзя. Не привлекает молодежь парк, и не надо. Им есть, где тусить.

- Молодежь ЛДПР считает, что унылое безобразие городского парка требует перемен, обустройства в современном стиле, - высказал свое мнение от лица однопартийцев руководитель фракции ЛДПР в Орловском Облсовете, Андрей Куцын. В частности, он уточнил:
 - Нужно парк сделать привлекательным для молодого поколения орловчан.