Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Триумф ЛДПР - закономерен!

12 декабря - 25-летний юбилей ЛДПР триумфальной победы на первых выборах в Госдуму, которые состоялись в 1993 году. 12 декабря – это еще и День принятия Конституции РФ, в написании которой активно участвовал блестящий юрист, лидер ЛДПР Владимир Жириновский и которая действует до настоящего времени. В процессе написания Конституции лидер ЛДПР неоднократно указывал на недостатки и недоработки принимаемого Закона. По его инициативе вносились поправки, неоднократно корректировалось юридическое полотно, что впоследствии позволило создать новую власть, сформировать новый парламент России.

ЛДПР - старейшая партия России. Ее победа в 1993 году в первую Госдуму показала, что за ЛДПР голосовали большая часть населения России. И это были единственные честные выборы в нашем государстве.

Большинство граждан и сегодня разделяет позицию ЛДПР. Гениальный политик, Владимир Вольфович Жириновский создал самую прогрессивную и современную политическую силу, фракция ЛДПР – самая молодая в Государственной Думе! ЛДПР – единственная партия реальных дел, единственная партия, которая открывает все возможности для молодого поколения для проявления себя на благо Отечества!

Триумф ЛДПР – закономерен. Народ России устал от вранья, от нищеты, от бесконечных повышений тарифов на коммунальные услуги, на транспорт, на продукты первой необходимости. Только ЛДПР верна своей идее, которую озвучил ее бессменный лидер, Владимир Жириновский с первого дня создания – защищать интересы русских, народа, проживающего на территории России.

Все проекты, которые вносит ЛДПР на рассмотрение в ГД, и которые принимаются, работают на благо народа, на благо рядового жителя России!

Уважаемый Владимир Вольфович! Соратники по партии! Поздравляем Вас с Днем рождения партии ЛДПР и победой на первых парламентских выборах Российского государства! Пусть на политической арене Российской Федерации ЛДПР будет самой мощной политической силой, а лично Вам, уважаемый Владимир Вольфович, желаем оставаться таким же ярким и дальновидным политиком, мудрым наставником. Ваш задор, энергия, верность Отечеству – лучший ориентир для тех, кто определяет будущее нашего государства, нашей России!