Остановим пенсионную реформу вместе!

19 июля 2018 года Государственная Дума России голосами депутатов-единороссов приняла Закон о повышении пенсионного возраста в первом чтении. Правительство РФ и партия Единая Россия хотят, чтобы мужчины выходили на пенсию с 65 лет, а женщины в 63 года. Партия ЛДПР категорически против пенсионной реформы! Все депутаты от ЛДПР голосовали ПРОТИВ. Теперь до 24 сентября назначено общественное обсуждение этого Закона.
В связи вышеизложенным, ЛДПР начала активную кампанию по сбору подписей неравнодушных граждан. Мы собираем подписи жителей по всей территории Орловской области. В штаб-квартире Орловского РО ЛДПР по адресу г.Орел, ул. Старо-Московская 37А располагается центр приема подписей жителей. Штаб-квартира работает по будням с 9.00 до 18.00,  перерыв с 13.00 до 14.00.

Прошу Вас не оставаться равнодушным к судьбе страны – прийти и поставить свою подпись ПРОТИВ повышения пенсионного возраста и поддержать позицию ЛДПР! Приводите друзей и знакомых! Ведь согласно ст.3 Конституции Российской Федерации, носителем суверенитета и единственным источником власти в Российской Федерации является ее многонациональный народ!

Подписи будут переданы руководителю фракции ЛДПР в Государственной Думе ФС РФ В.В.Жириновскому.
У каждого из нас есть возможность высказать свое отношение к пенсионной реформе и потребовать,  чтобы к нашему голосу прислушались!

С уважением, руководитель фракции ЛДПР в Орловском областном Совете народных депутатов Андрей Куцын.