Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР: в единстве наша сила!

4 ноября Орловское РО ЛДПР вместе с активом провели митинг, посвященный государственному празднику Дню единства. Открыл митинг координатор регионального отделения – Роман Неверов.
Оборачиваясь в недалекое прошлое, старшее поколение помнит митинги, на которых люди рассказывали о своих трудовых достижениях, делились перспективными планами на будущее. Митинги прошлой советской действительности были настоящими праздниками. К сожалению, день сегодняшний – это митинги протеста, где люди говорят о своих проблемах и невыносимой жизни как для старшего поколения, так и для молодежи.
За громкими фразами о благополучии и перспективном развитии Орловского региона, в частности, мы каждый день сталкиваемся с безработицей, нищенскими зарплатами, завышенными тарифами ЖКХ. Вместо обещанного комфорта орловцы получают неудобные схемы движения автотранспорта, предлагаемые варягами, которые в Орле даже не были, проекты с компьютеризацией и новыми программами в здравоохранении, к которым зачастую наши учреждения медицины не готовы. Пенсионеры вынуждены пикетировать решения Правительства области о праве на льготы, которые им предоставило государство на бесплатный проезд, а в Орловской области эти права ограничили, хотя плата за социальный билет при этом повысилась.
- Как мы живем сегодня, уважаемые орловцы? Каждый наш день приносит нам нестабильность и законы, которые превращают нашу жизнь в существование. Все рапорты об успехах – это мыльная пена словоблудия и обмана. Реалии нашего дня- это зарплата 10 тысяч рублей, и ты еще счастливый, потому что у тебя есть работа. Орловский регион на 46 месте по безработице в России. Население Орловщины делится на две категории: утонувшие в кредитах и те, у кого ушлые финансисты выгребли последнее, наобещав им невероятно высокие проценты по вкладам, и как результат, объявили о банкротстве, присвоили народные деньги и ушли по Закону от ответственности! Такое положение дел ЛДПР не устраивает. Кому нужно Правительство и депутаты правящей партии, которые пишут и продавливают антинародные законы? - обратилась к митингующим зам. регионального координатора по идеологии, Елена Козорезова.
Руководитель фракции ЛДПР в Орловском Обсовете , Андрей Куцын говорил о финансируемых проектах Правительством Орловщины, которые оставляют много вопросов у населения, но не у депутатов правящей партии, которых большинство , как в Орловском областном Совете, так и в городском Совете народных депутатов.
-Интересы орловцев сегодня защищает ЛДПР! – сказал он.
Но депутатов ЛДПР – меньшинство, к сожалению. И предстоящие в 2020 году выборы в Орловский городской Совет должны быть не только честными, но и городской Совет должен поменять свой состав кардинально. Там в большинстве должны быть депутаты, которые стоят на защите   прав и свобод рядовых граждан, которые не прогнутся под власть, там должны сидеть депутаты партии ЛДПР!
Любой праздник несмотря ни на что всегда остается праздником. Россия на протяжении всей истории ни раз переживала смутные времена и выходила из них еще более сильной, крепкой державой, общество которой объединяло единство духа, стремлений, любовь к Отечеству.
На митинге, по традиции, пополнившим ряды ЛДПР вручали партийные билеты. Одним из вновь прибывших в ряды ЛДПР стал ВШЕВЦОВ Виталий Валентинович. Его орловцы очень хорошо знают как человека авторитетного, справедливого, ответственного и честного. Он также выступил перед собравшимися на митинге, поздравил их с праздником и выразил надежду, что только объединив усилия, став активными, мы сможем сделать реальные шаги к улучшению нашей жизни.
Итоги митинга подвел Роман Неверов. Он также поздравил единомышленников и всех орловцев, с праздником Днем единства и пожелал позитивного настроения каждой семье.