Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

ЛДПР участвовала в Круглом столе РАНХиГС

Актив Орловского РО ЛДПР принял участие в Круглом столе, который организовали на юридическом факультете кафедры конституционного и муниципального права в РАНХиГС.
В заседании участвовали также представители других парламентских партий в регионе. Тема разговора была актуальной – о роли политических партий в формировании современного гражданского общества России.
Студенты с интересом выслушали представителей всех партий и задали вопросы. Немного подискутировали. И, конечно, от студентов был вопрос к представителям всех партий: как разобраться в степени честности, кому оказать доверие, если кандидаты на выборах все обещают одно и то же? Пожалуй, ответ на этот вопрос можно найти, если внимательно изучать программу каждой партии и сравнить с действительностью, это и будет ответом на вопрос-кому отдать свой голос. Что , в принципе, и посоветовала делегация ЛДПР.
Даже в процессе дискуссии за Круглым столом можно было бы задуматься над некоторыми фактами из жизни Орловщины. Например, первым выступил лидер регионального движения «Молодая гвардия». Говорил красиво, сочно и долго. В частности, коснулся бурной деятельности молодогвардейцев относительно недобросовестных перевозчиков и заверил присутствующих, что это их заслуга, что с недобросовестными перевозчиками не заключили договор на обслуживание населения по г. Орлу. Но пикеты были не только со стороны активных молодогвардейцев. Пикетировали отвратительное обслуживание водителей автобусов, срыв графика движения и активисты ЛДПР, и не раз!
Совсем заинтриговало новое направление представителей молодежного движения правящей партии на Орловщине. Они борются с несправедливостью, помогают бедным… Разве это не ответ за кого голосовать? Чего стоят депутаты ныне правящей партии, которые порождают несправедливость, бедность, продавливают законы, которые облагают население завышенными тарифами на ЖКХ, на транспорт, которые дают свободу действий и защищают законами махинации дутых финансовых организаций, в открытую грабящих народ? Почему любые выборы проходят под сильнейшим давлением адмресурса в пользу партии, стоящей у власти? Почему стоит производств, нищенствуют пенсионеры?
Очень красиво говорил и секретарь регионального отделения КПРФ. Однако, чего стоит красота речи, если человек не понимает ценность сквера Ермолова, например, для Орла? Или все те же «подвижки» КПРФ в сторону лучшей жизни граждан Орловщины?  Если накануне у представителей ЛДПР и СП по последнему проекту бюджета области были вопросы, дополнения, депутаты КПРФ проголосовали «за принятие» бюджета в первом чтении. И почему на Орловщине действует постановление Губернатора-коммуниста на ограниченное количество проезда для пенсионеров, если Федеральный закон о ветеранах труда гарантирует им бесплатный проезд в городском транспорте без ограничений?
Возник вопрос и толерантности по вопросу многонациональности проживающих в России. ЛДПР с первого дня своего существования словами лидера Владимира Жириновского обозначила четкую линию – защищать интересы русских в России. Но это не означает, что ЛДПР провозгласила национализм. Под понятием «русский» ЛДПР понимает всех, кто имеет гражданство РФ и проживает в России. Но, государствообразующий народ в России всегда был русским, поэтому и основы, на которых строится любое общество, законы, культура должны иметь русскую основу и защищать интересы и традиции, наследие русского человека.