Скачать мобильную версию журнала «За Русский Народ»

Активисты Орловского регионального отделения ЛДПР продолжают критиковать транспортную реформу

Активисты Орловского РО ЛДПР 15 октября в 12 часов собрались на остановке общественного транспорта «Чайка», чтобы в очередной раз выразить свою позицию против предлагаемой транспортной реформы.

В ходе пикета прохожие активно поддерживали партийцев и высказывали своё мнение против предлагаемой схемы движения городского транспорта. Андрей Куцын, руководитель фракции ЛДПР в Орловском областном Совете народных депутатов на пикете пообщался с жителями и выяснил, что орловцы возмущены сокращением числа остановок, увеличением пересадок, а также сильным сокращением единиц транспорта. Большое количество критики касается предложения по созданию в Орле транспортных узлов пересадки.

На одном из плакатов активистов была надпись: «Посигналь, если против новой транспортной схемы». На призыв активно реагировали водители автомобилей и маршрутного такси.
Роман Неверов, координатор Орловского регионального отделения ЛДПР: «Сегодня партия ЛДПР в очередной раз показывает свое отношение к инициативе ввести новую транспортную схему в Орле. Схема эта недоработанная, сырая, более того, она совершенно не нужна. И не решает те проблемы, которые стоят перед горожанами. Поэтому, мы выражаем свой протест, мы говорим о том, что схема эта не нужна. И мы надеемся, что нас услышат».