ЛДПР по традиции поддержала кросс-кантри в честь Владислава Лапочкина

 Кросс состоялся в субботу 17 октября на трассе поселка Знаменка. Здесь прошли Всероссийские соревнования по маунтинбайку памяти Владислава Лапочкина — старшего прапорщика орловской милиции, который погиб в Чечне в 2003 г. во время выполнения боевого задания. Организаторы открыли турнир  в 11:00 у мемориала Владислава Лапочкина на территории Знаменской средней школы. В кроссе приняли участие спортсмены из Москвы, Курска, Липецка, Воронежа, Брянска и других городов. Первый день соревнований было запланировано провести в дисциплине иллюминатор. Начало гонки было запланировано в полдень. 18 октября в 11:00 в лесу у деревни Ушивка начнутся соревнования по кросс-кантри на дистанции от 5 до 25 км. Участники будут сражаться в личном зачете в нескольких возрастных группах; в младшую войдут спортсмены 2004 г.р. и моложе, в старшую — 1996 г.р. и старше.

Одним из спонсоров мероприятия стало и Орловское РО ЛДПР. Депутат ЛДПР в  Орловском Облсовете Олег Бухтияров передал организаторам соревнований для участников для жаркого чаепития чай с партийной символикой и поздравил победителей.

Память о подвигах земляков, воспитание патриотизма и любви к Родине,- одно из важных направлений  в работе ЛДПР с подрастающим   поколением.

@smilemakc © 2020