Программа избирательного объединения «Орловское региональное отделение ЛДПР»

ЛДПР – партия, которой избиратель доверяет, и ЛДПР оправдывает это доверие реальными делами.

Орел – родина талантливых русских писателей - классиков, и это имеет символичное значение. Орловское РО ЛДПР – за русский мир, за сохранение культурного наследия и сохранение преемственности поколений, за здоровую русскую нацию, за реальные возможности реализации своего потенциала и здоровых политических амбиций для молодых и гарантированное благополучие старшего поколения.

Мы -  за развитие города Орла

ЛДПР предлагает реконструкцию, а не реорганизацию «бесперспективных» производств, активное внедрение в городской муниципалитет креативных проектов молодых кадров, а также – пересмотр кадровой политики, обновление ее не по родству, а подбор кадров путем авторства конкурсных проектов по развитию территорий.

Одна из приоритетных задач - формирование команды управленцев из местных профессионалов.   Остановить отток в Москву молодых талантливых специалистов. Для реализации долгосрочных комплексных программ нужны инициативные и способные люди, не испорченные коррупционными связями и разделяющие тревогу за родной край.

Орловское РО ЛДПР за поддержку местных инициатив, за поддержку молодых квалифицированных кадров из орловчан.

Демократия

Демократия – это народовластие. Нельзя вверять судьбу города в руки одного человека или в руки привилегированной партии большинства. Нельзя добиться конструктивной работы Совета депутатов любого уровня, если его состав представлен всего лишь большинством одной или двумя партиями.

В Городской Совет народных депутатов г. Орла должны войти представители всех партий и политических движений. Власть всего лишь инструмент в руках народа, служащий его интересам. Мы за поступательное развитие   и стабильность, а не за пустые рейтинги статистики.

Мы за разумные, мотивирующие решения. Это позиция партии ЛДПР, это – позиция кандидатов в депутаты от Орловского регионального отделения ЛДПР на городских выборах в депутаты Советов народных депутатов.

ЛДПР – за предельно прозрачные выборы.

Прессе - свободу и никакой административной цензуры.

Защитить русских

Русские – государствообразующий народ. И его права должны быть защищены. ЛДПР не требует для русских дополнительных прав. Мы просто хотим равноправия и сохранение исконно русских традиций его духовности и культурного наследия. Орловское РО ЛДПР -  за обновленный Орел с сохранением его исторических памятников и учетом интересов коренных жителей.

Направлять деньги на развитие экономики

ЛДПР видит реальные перспективы в развитие территории г. Орла через поддержку местного производителя, предпринимательства.

Поддержка местного производителя

Максимальное внимание и режим наибольшего благоприятствования - нашим орловским производителям. Их продукция должна появиться в свободном доступе в сетевых магазинах. Особую поддержку - ярмаркам выходного дня, где частные фермерские хозяйства смогут без помех и посредников реализовывать свою продукцию.

Развитие аграрного сектора

На территории города Орла должны быть созданы свои перерабатывающие предприятия - кооперативы, которые не только дадут новые рабочие места, но и остановят отток специалистов, молодых кадров, в разы удешевят потребительскую корзину орловчан.

4. ЖКХ

В сфере ЖКХ необходимы креативные, нестандартные решения, а не дотационные периодические впрыскивания денежных сумм в эту сферу.  Только разумная кадровая политика, необходима замена устаревшего оборудования на новое, современное, организация контроля над ходом проводимых преобразований, доверие жителей города коммунальщикам.

Разумные тарифы, создание комфортных условий жизни населению.

Транспорт

Добиться лучшего сообщения отдаленных районов г. Орла автотранспортом с центром региона. Работать над активным участием в программах по строительству дорог. Дороги должны быть комфортными, с твердым покрытием.

Реально решать проблемы транспортной компании города.

У нас достаточно молодых управленцев, которые готовы реализовать свои креативные идеи для реставрации транспортной проблемы как в Орле.

Трудоустройство молодых

Орел занимает лидирующее место по количеству вузов. Он является студенческой столицей. Однако выпускники орловских вузов часто уезжают делать карьеру и применять свои знания на практике за пределы города и области.  ЛДПР за создание мотивации и привлекательного рынка труда для молодежи в Орле и на Орловщине в целом.

Молодежи – доступное образование и трудоустройство

Наша молодежь должна иметь доступное образование, которое гарантирует востребованность на рынке труда и беспроблемное трудоустройство. Особое внимание - детям из малообеспеченных семей

Здоровье и медицина

В масштабах города Орла необходим системный подход к решению проблем здравоохранения. Недостаток финансирования учреждений системы здравоохранения области и нехватка средств на обеспечение нужд региональных льготников – проблемы, подлежащие незамедлительному решению. Мы все теряем близких людей и друзей. Слишком много примеров, когда они уходят из жизни из-за некачественного, неквалифицированного лечения, из-за поздней диагностики заболевания, из-за недостатка лекарственных препаратов, которые имеют право получать. ЛДПР за особое внимание в оснащении медучреждений современной техникой и вопросах подготовки квалифицированных кадров, мы за прозрачность финансирования медицины в Орле, за строгий контроль.

Возродить культуру

Культурные традиции малой Родины, Орловщины должны развиваться на основе нашей государственной православной духовности. Молодое поколение ЛДПР   за патриотическое воспитание, за сохранение преемственности поколений.

В партии ЛДПР состоит уже более 200 000 человек по всей стране. МЫ - команда. За НАМИ - будущее России.

Национальная идея

Хорошее настроение граждан России – вот национальная идея. Чтобы в каждой семье, у каждого человека было просто хорошее настроение, была крыша над головой, работа, друзья, подруги, семья, спокойная жизнь, нужно научиться наслаждаться жизнью, а не суетиться и не бегать

Четвертый вариант

- Коммунисты – уравниловка и интернационализм.

- Демократы-реформаторы ельцинского разлива – дикий капитализм и местный сепаратизм.

- Нынешний режим – курс на застой.

-ЛДПР - умеренно-центристская партия, которая опирается на талантливую молодежь, чтит традиции старшего поколения и предлагает четвертый вариант развития.  Возрождение в целом Орловщины и г. Орла, в частности- через доступный рынок труда для молодых специалистов и поддержку малого бизнеса, через умение быть современным руководителем, который знает отечественную историю, русский язык, информатику, психологию и деловой этикет.

Мы за престиж не коррумпированный, образованный, гордый Орёл и благополучную Орловскую губернию!

Не мешайте ЛДПР работать!

@smilemakc © 2020