ЛДПР предлагает предоставить бесплатные места фермерам на ярмарках

Депутаты от фракции ЛДПР в Государственной Думе предложили предоставлять бесплатные места фермерам на ярмарках

На очередном заседании Государственной Думы депутаты от ЛДПР предложили обеспечить фермеров бесплатными местами на ярмарках. В законопроекте разъясняется: " По закону регионы обяжут проводить ярмарки с ноября по март не реже 1 раза в 3 месяца и в период с апреля по сентябрь не реже 1 раза в месяц. Предполагается, что фермеры не будут платить за места для продажи сельхозтоваров и за услуги, связанные с обеспечением торговли". 

В Орловской области насчитывается несколько тысяч подсобных хозяйств. Каждые выходные на городских ярмарках свои товары представляют фермеры из орловских районов. Среди жителей ярмарки пользуются особой популярностью. Данная мера, предложенная ЛДПР, поможет руководителям сократить затраты на обеспечение торговой деятельности. В результате чего жители смогут приобретать фермерские товары по сниженным ценам. 

ЛДПР считает, что роль личных подсобных хозяйств в экономике недооценена. Кроме этого, недооценен потенциал фермерских хозяйств в продовольственной безопасности. ЛДПР направляет все усилия на облегчение ведения деятельности в данной сфере. 

@smilemakc © 2020