Прицеп справедливости

Ранним утром в самом центре Орла появился прицеп с лозунгом "Зеленая роща - кормушка чиновников!". Из прицепа выглядывают манекены, в руках которых плакаты с надписями: "Деньги платим, а услуг нет"

Креативным способом орловчане решили привлечь внимание к мусорной проблеме в Орле. С самого утра по центру города ездит автомобиль с прицепом, из которого видны манекены с плакатами: "Долой из власти балаболов, пустобрехов и неучей!». 

Городские свалки завалены мусором. "Зеленая роща", не смотря на многочисленные жалобы, делает вид, что ее это не касается. Местные чиновники вовсе не могут привлечь к ответственности управляющую компанию. Куда, в таком случае, уходят деньги жителей?

ЛДПР Орловской области уже обращала внимание на данную проблему. Состояние городских свалок - откровенное хамство по отношению к жителям, которые платят за вывоз мусора. Депутаты от фракции ЛДПР Областного совета народных депутатов направят депутатские запросы с целью привлечь к ответственности управляющую компанию и лояльных чиновников.

@smilemakc © 2020