Захватывающе, как в кино: орловские партийцы предложили слушать отчёт мэра города с попкорном

Активисты Орловского регионального отделения ЛДПР организовали раздачу попкорна для депутатов и журналистов, которые пришли на ежегодный отчет мэра города Юрия Парахина в муниципальный парламент. Таким образом партийцы решили продемонстрировать значимость  выступления для горожан. Стоит напомнить, что градоначальник является ещё и фигурантом уголовного дела о незаконном строительстве дороги к его дому

Ежегодный отчёт главы города активисты ЛДПР в Орле решили  сделать более ярким с помощью дополнительной акции. Партийцы подготовили для всех, кто пришёл послушать, что хорошего сделал градоначальник за год для жителей Орла, упаковки с жареной кукурузой - чтобы присутствующим не было скучно.

«Очень тяжело слушать отчет мэра с серьезным лицом. Город утопает в мусоре, проблемы с дорогами и качеством питьевой воды, сам мэр стал фигурантом уголовного дела. Всю его работу можно назвать «технической ошибкой». Поэтому мы постарались сделать его отчет комфортным для аудитории, которой в связи с профессиональной необходимостью пришлось слушать, как Парахин работал на благо города в течение года», - объяснил Владислав Числов, координатор Орловского регионального отделения ЛДПР. 

@smilemakc © 2020