ЛДПР подарила орловчанам праздник

ЛДПР поздравила орловчан со священным праздником Победы.  Для Орловской области этот день - особенный, поскольку Орёл – город воинской славы и город первого салюта. В связи с этим активисты Орловского регионального отделения ЛДПР раздавали жителям области все праздничные дни подарки, а также активно боролись за возврат праздничного салюта, который отменил губернатор области

Несмотря на ковид, тяжелую экономическую ситуацию в регионе и громадное количество проблем с дорогами, мусором, транспортом, водой орловчане не забыли про этот праздник и постарались подарить землякам праздничное настроение. Пока все другие партии молчали, ЛДПР активно выступала за возвращение праздничного салюта и критиковала губернатора за решение об его отмене. В честь Дня Победы активисты Орловского отделения раздали девять тысяч воздушных шариков вместе с подарками для жителей на улицах города. ЛДПР готовилась своими силами организовать масштабные фейерверки в четырех точках города, чтобы компенсировать жителям города салют, который был отменен региональными властями. И отказались партийцы от этой идеи только после того как глава региона под давлением жителей и критики со стороны ЛДПР передумал и разрешил проведение праздничного салюта.

ЛДПР хотела подарить людям праздник, и она это сделала. Какими бы не были проблемы, ежедневно выпадающие на долю орловчан, мы не должны забывать про День Победы и отмечать победу нашего народа в Великой Отечественной войны, подчеркивают партийцы.

"Но давайте не будем забывать и про то, что ветеранов и детей войны с каждым годом становится всё меньше, а нерадивые чиновники вспоминают про них только раз в году, 9 мая. Эти люди живут рядом с каждым из нас и они заслуживают любви, внимания и заботы. Мы в неоплатном долгу за их подвиг. Поэтому давайте уделять им больше внимания", - призвали активисты Орловской ЛДПР. 

Русский народ всегда славился своей отзывчивостью и сплоченностью. "И мы должны позаботиться о том поколении, которому мы обязаны своими жизнями", - добавили партийцы.

@smilemakc © 2020