Полиция нашла хулигана, который разгромил отделение ЛДПР в Орле

Сотрудники полиции нашли и задержали хулигана, разгромившего вход в штаб-квартиру ЛДПР в Орле. Стоит напомнить, что ночью, 25 апреля этого года, была повреждена облицовочная плитка и сорвана вывеска над входом в отделение партии

Полиция после сообщения о происшествии сразу включилась в работу. На место прибыла оперативная группа, около 15 сотрудников провели опрос местных жителей, фиксируя любую информацию, которая могла бы помочь найти злоумышленников. Отдельная группа полицейских изучала записи камер, установленных на путях подъезда к зданию, в котором располагается отделение партии. Дело на личный контроль взяли начальник РОВД Железнодорожного района Евгений Семенов, и начальник УВД по Орловской области Юрий Савенков.

В короткие сроки был установлен подозреваемый мужчина, 1982 года рождения, проживающий неподалеку. Первоначально он отрицал содеянное но в результате доказательств, собранных полицией, признал вину. Он уже принес извинения координатору местного отделения ЛДПР и сообщил, что выходка, которую он совершил, произошла из-за того, что он был пьян и споткнулся о ступеньки в темноте. После чего вспылил и начал громить вход в штаб-квартиру партии. Ущерб, причиненный имуществу ЛДПР, он готов возместить и понести наказание, назначенное по закону.

@smilemakc © 2020