На штаб-квартиру Орловского отделения ЛДПР напали злоумышленники

Неизвестные разгромили вход в штаб-квартиру ЛДПР на улице Старо-Московской в Орле вечером 25 апреля, их уже ищет полиция по фотороботам, составленным очевидцами

Трое мужчин в медицинских масках сорвали вывеску со штаб-квартиры регионального отделения ЛДПР в Орле и разгромили крыльцо, после чего скрылись. Обстоятельства случившегося и мотив злоумышленников выясняет полиция.

"По сообщениям очевидцев, их спугнул проезжающий рядом автомобиль, и вандалы бросились в переулок. По данному факту я вчера вечером написал заявление по полицию. Случившееся создает опасный прецедент в этот важный для всех политических сил России год. Я не знаю, кто это сделал, но уверен, что это попытка запугать и деморализовать работу ЛДПР в Орловской области", - прокомментировал координатор Орловского регионального отделения Владислав Числов.

ЛДПР в Орловской области намерена добиться полного расследования происшествия. Сотрудники полиции уже начали работу. Ситуация взята на контроль руководством партии, так что нет никаких сомнений, что скоро злоумышленники будут найдены и ответят перед законом.

@smilemakc © 2020