Власти Орла против народа, против ЛДПР!

Управление ФАС по Орловской области считает незаконным установку билбордов ЛДПР! Руководитель УФАС Андрей Кирьянов направил Юрию Парахину - мэру города Орла требование демонтировать конструкции с изображением символики партии. Руководитель антимонопольной службы заявил, что адрес приемной ЛДПР на плакатах является политической агитацией и не несет общественной пользы

Орловское региональное отделение получает в день свыше 20 обращений от граждан, к нам приходят люди с колоссальным объемом проблем, которые местные власти не решают годами! Депутаты ЛДПР и В.В. Жириновский направляют ежедневно запросы орловским чиновникам. Партия борется за народ и отстаивает его права, заставляет чиновников выполнять свои прямые обязанности. Это не нравится властям! Они забыли, что своими рабочими местами обязаны простым жителям Орловщины. ЛДПР об этом напоминает и будет напоминать!

ЛДПР не рекламирует и не агитирует! ЛДПР сделала общедоступным адрес и телефон Орловского регионального отделения, чтобы люди приходили туда и получали помощь. Люди чувствуют себя брошенными, потому что никто из огромной властной "машины" не обращает на них внимание! А благодаря ЛДПР тысячи жителей получили материальную помощь, сотни детей обеспечили школьными принадлежностями и множеству общественных организаций, партия помогла с ремонтом.

По городу размещены баннеры других политических партий, где нет ни номеров их горячих линий, ни адресов. Это политическая агитация! Это их реклама! УФАС Орловской области должно обратить внимание на это!

ЛДПР заставляет чиновников вспоминать о людях. Если сегодня местная власть против ЛДПР, значит, она против народа!

@smilemakc © 2020