ЛДПР в Орле установит памятник чиновничьей лени из погнутых автомобильных дисков

Активисты Орловского регионального отделения ЛДПР, столкнувшись с огромным количеством жалоб автолюбителей на состояние местных дорог, решили пристыдить чиновников, ответственных за трассы и магистрали региона. Партийцы решили установить памятник чиновничьей лени

Любой автолюбитель, пострадавший на дорогах Орловщины, может принести испорченный автомобильный диск в региональное отделение партии. Из собранных автомобильных дисков орловские партийцы с помощью сварки намерены собрать памятник и предложить властям установить его в одном из городов области. В ближайшее время активисты Орловской ЛДПР отправят письма губернатору и главам крупнейших городов региона с предложением выделить место для арт-объекта. 

И.о. координатора Орловского регионального отделения ЛДПР Владислав Числов вместе с активистами проехались по Орлу и сняли ролик, чтобы показать, в каком состоянии находятся дороги нашего города:

"Орловская область никогда не могла похвастаться должным состоянием дорог. Но в этом году их состояние вызывает особое возмущение автолюбителей и пешеходов. Чиновники, которые должны отвечать за выбор подрядчиков и контролировать их, совсем обленились и не выполняют свою работу. Поэтому мы хотим сделать памятник в честь их лени, чтобы бюрократам стало стыдно. Мы на Орловщине хотим обратить внимание администрации региона на плохие дороги и заставить чиновников выполнять свои обязательства", - заявил Владислав Числов.

Приносить испорченные диски орловские автолюбители планируют в реготделение ЛДПР, расположенное по адресу: г. Орел, ул. Старо-Московская, 37А. Также там можно предложить и свой эскиз будущего памятника. Авторов самых интересных эскизов ЛДПР наградит ценными призами.

@smilemakc © 2020