ЛДПР выступила против повышения цен на проезд в Орле

На протяжении месяца мэрия Орла обсуждает вопрос повышения цен на проезд в общественном транспорте. Мэр города Юрий Парахин подчеркнул, что до 30 рублей стоимость не поднимется, однако в ближайшее время рост всё равно произойдет 
 

С чем связано очередное подорожание, неизвестно. Состояние общественного транспорта в городе оставляет желать лучшего. Многочисленные пробки, образовавшиеся из-за закрытия Красного моста, нарушают график движения маршрутных транспортных средств. Интервалы движения автобусов увеличиваются. Жители вынуждены ежедневно сталкиваться с проблемой передвижения по городу. Хотя при закрытии городской "артерии" местные чиновники уверяли, что дополнительной нагрузки на транспортную систему не будет. Негативная ситуация вокруг нее не разрешается. В сложившихся условиях увеличение стоимости проезда в общественном транспорте выглядит как неудачная первоапрельская шутка.  

ЛДПР в Орловской области считает, что за ухудшение жизни горожан мэрия должна не только понизить стоимость проезда, но и вовсе сделать его бесплатным. Горожане не должны платить больше за неудобства, которые создаются местной властью.   

@smilemakc © 2020