Программа ЛДПР - улучшение качества жизни народа

У ЛДПР есть программа, которая включает в себя пункты, способные улучшить качество жизни народа. Знакомим вас с предложениями ЛДПР из раздела "Здоровье и Экология"

59. Троекратно повысить базовые оклады медикам. Врач должен думать о здоровье пациента, а не о том, как сэкономить деньги.

60. Вернуть полностью бесплатное здравоохранение и добиться возврата на тот высокий уровень, что был утерян после распада СССР. Запретить закрывать больницы под красивым и лживым лозунгом «оптимизация».

61. Перейти на 100%-ное федеральное финансирование системы здравоохранения. Бесплатно вакцинировать граждан и обеспечивать их медицинскими лекарственными препаратами в период эпидемий.

62. Усовершенствовать систему закупок техники для больниц, поликлиник и фельдшерско-акушерских пунктов за счет экономии на бюрократических согласованиях.

63. Повысить кадровую обеспеченность медицинских учреждений.

64. Запретить ввоз ГМО и вернуть ГОСТы. Запретить рекламу любой еды. Такая реклама приводит к ожирению и множеству болезней.

65. Обеспечить всех граждан России качественной питьевой водой. Создать федеральную систему очистки воздуха, особенно в городах с эффектом «черного неба». Принять законы «О чистой воде» и «О чистом воздухе».

66. Вернуть массовый спорт. Запретить взимать плату за спортивные секции с детей и молодежи. Увеличить количество занятий физкультурой в школах.

67. Создать единую систему развития сельского хозяйства. Питание должно быть здоровым и экологичным. Создать федеральную службу по качеству продовольствия в России.

68. Ликвидировать все свалки мусора. Перерабатывать мусор в энергию, которую использовать в экономике. Воспользоваться международным опытом.

69. Прекратить вырубку городских парков. Внести в Лесной реестр все данные о городских зеленых насаждениях.

70. В федеральном масштабе развернуть программы помощи для отказа от алкоголя и табака. Снизить смертность и количество заболеваний от вредных привычек.

71. Обеспечить тишину и покой во всех городах и населенных пунктах от шума машин, мотоциклов, музыки, строительных работ и т. д.

@smilemakc © 2020