Визит Владимира Жириновского на Орловщину

26-27 января Председатель ЛДПР Владимир Вольфович Жириновский встречался с орловчанами. 26 января состоялась встреча со студентами ОГУ им. И.С.Тургенева. Пришедших на встречу было очень много. В переполненном зале даже стояли. А среди студентов были со своими насущными житейскими проблемами и жители г. Орла.
Председатель Либерально-демократической партии России, один из самых узнаваемых политиков страны, Владимир Жириновский, основную тему своего разговора посвятил предстоящим выборам. Он выделил в своем выступлении,что Президент страны должен обладать определенными качествами, знаниями. Он посоветовал потенциальным избирателям обращать внимание на образование кандидатов, опыт их работы.Владимир Жириновский подчеркнул в своем диалоге со студентами, что на предстоящих выборах решается судьба страны и нужно обязательно прийти на избирательные участки. Один из важных моментов беседы – развитие волонтерства в стране.

Владимир Жириновский предложил переименовать его в «движение добровольцев». Но суть – оставить. Что касается помощи, ежедневно в штаб ЛДПР приходит до 700 писем. Одно из них он получил по приезду в Орел. На встрече говорили о ЖКХ, дорогах, аварийном фонде, отписках чиновников. Орловской молодежи он пожелал, прежде всего, учиться, потому что без профессионалов нельзя построить сильное государство.

27 января Владимир Жириновский общался с жителями п.Глазуновка и г. Мценска. Жители провинции поделились с лидером ЛДПР своими нуждами, неустроицей. А они, как известно, начинаются в провинции с отсутствия рабочих мест... Ко всем выссказываниям он отнесся с пониманием.