Поезд помощи ЛДПР: слышать людей и стараться помочь им!

4 декабря мы встречали на Орловщине поезд помощи ЛДПР. Он совершил 9 остановок в населенных пунктах Орловской области: в Красной Заре, Хомутово, Верховье, Залегощи, Моховом, Орле, Становом Колодце, Змиёвке, Глазуновке.

К поезду приходили люди не просто на встречу с депутатами ЛДПР, но и чтобы отдать жалобы и обращения на имя В.В.Жириновского. С населением работали юристы ЛДПР.

Люди жаловались на низкое качество и недоступность медицины, отсутствие дорог, плохую работу и безразличие местных властей, отмену положенных льгот для социально уязвимых категорий граждан, поднимали самые наболевшие проблемы, которые не решались годами. Команда поезда помощи ЛДПР подробно расспрашивала о реальном положении дел в каждом населенном пункте, и обещала сделать все возможное, чтобы помочь каждому обратившемуся. И это не пустые обещания: в Центральном аппарате ЛДПР все поступившие жалобы от населения подробно анализируются. Каждое обращение, переданное с поездом, будет доставлено в Москву, к Владимиру Жириновскому.

Люди знают: по каждому письму Жириновский примет конкретные меры. Это и депутатские запросы в органы исполнительной власти, и обращения в суд в защиту нарушенных прав граждан, и оказание посильной финансовой помощи. Каждый, кто обращается в ЛДПР, доверяет этой партии и верит: ему помогут, потому что искренне интересуются судьбой каждого.

Руководитель фракции ЛДПР в Орловском областном Совете народных депутатов Андрей Куцын пояснил:

- Главная цель нашей работы – собрать вопросы, жалобы и обращения людей, узнать, чем живет Орловщина, самые отдаленные ее уголки. Спецпоезд - это масштабная передвижная общественная приёмная, поскольку нет возможности у жителя поселка или района лично приехать в Москву. А вопросов к местной власти и принимаемым законам у жителей области накопилось немало.