И снова за рублем в надежный карман граждан г. Орла

В последний день ноября состоялось очередное заседание Орловского Горсовета. Среди прочих важных вопросов, касающихся непосредственно жизни и благополучия орловцев, был рассмотрен вопрос о повышении тарифов на проезд.

Депутаты горсовета одобрили предложение перевозчиков увеличить стоимость проезда в общественном транспорте на один рубль. Таким образом, с 1 января 2018 года билет на маршрутку, трамвай и троллейбус будет стоить 17 рублей.

Мы попросили прокомментировать данное решение депутата ЛДПР в Орловском городском Совете народных депутатов, Александра Кузнецова:

- Я голосовал против принятия данного решения. Снять финансовые проблемы транспортников с помощью кармана горожанина – это самое простое решение и ошибочное. У нас уже было повышение цен за проезд. Что изменилось? Ничего. Транспортники снова пришли к испытанному самому простому и безотказному методу. Доходы орловцев – падают. Услуги транспортников оставляют желать лучшего. Но принятие подобных решений большинством голосов в Горсовете, должно наводить граждан нашего города на определенные выводы для решения «за кого голосовать» на следующих выборах. Мы даже, если объединяемся с представителями другой партии, нас в Горсовете - меньшинство. В принципе, что и было на этом заседании.

К сожалению, Александр Кузнецов прав. Состав депутатов в Горсовете в своем большинстве принадлежит представителям правящей партии.